Способ 1. Маска для лица

Наносим универсальный гель толстым слоем на кожу лица, сверху кладем кусочек чистой ткани с прорезями для носа и глаз. Оставляем на 10-15 минут.

Способ 2. Успокаивающий крем от раздражений

Охлажденный крем наносится на раздраженную кожу. Мгновенный эффект обеспечен.

Способ 3. Средство для ухода за волосами

Особенно хороши в этой роли средства с алоэ вера. Гель наносится на кончики чистых не высушенных волос и тщательно прочесывается пальцами. Волосы становятся послушными.

Способ 4. Стайлер для волос

Гель наносится во время сушки феном на волосы или расческу. Волосы станут более блестящими и отлично лягут.

Способ 5. Патчи под глаза

Гель наносится на ватные диски и на 15-25 минут прикладывается к коже под глазами. Здесь идеальным вариантом будет гель с бамбуком, который отлично устраняет припухлости или гель с огурцом, который окажет осветляющее действие.

Способ 6. Эссенция для ногтей

Ногти опускаются в небольшую емкость, наполненную гелем. При регулярном использовании вы заметите, как их состояние улучшится.

Способ 7. Средство от ожогов и укусов насекомых

Охлажденный гель наносится точечно. Можно использовать в соотношении 1 к 1 с другим средством от ожогов, если кожа сильно раздражена.

Способ 8. База под макияж

Гель наносится на кожу до полного впитывания, можно смешивать вместе с жидкой базой, при этом важно подобрать такую, чтобы имела не плотную текстуру.

Способ 9. Крем от сухости кожи

Локти, пятки, шелушащийся нос или крем для рук – универсальный гель справится со всеми этими проблемами. Кожа останется довольна и будет требовать добавки!

Способ 10. От высыпаний

Алоэ вера помогает уменьшить покраснение и воспаление уже имеющегося прыщика. Но это еще не все! Гель защищает кожу от бактерий и заживляет ее, да еще и спасает от постакне.